Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999,  de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el Proveedor informa a sus clientes de los siguientes extremos:

  1. Existencia de un fichero

    Existencia de un fichero con los datos personales que nos facilitan los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de los formularios habilitados a tal efecto, serán incorporados a una base de datos de Usuarios que es propiedad y responsabilidad del Proveedor. La aceptación de las presentes Condiciones  Generales de Contratación implica que el Usuario presta su consentimiento para que dichos datos personales sean objeto de tratamiento automatizado para poder cumplir con el servicio contratado

  2. Finalidad del fichero

    La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales que el Proveedor realiza tiene como finalidad la gestión, administración y prestación de los servicios ofrecidos por la empresa, así como su utilización para comunicaciones con los Usuarios.

  3. Derechos del Usuario

    En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, puede contactar con el responsable del tratamiento, en la siguiente dirección electrónica:  info@esenciaescuelacocina.com . Los modelos oficiales para ejercitar tales derechos los tiene a su disposición el Usuario en la página Web de la Agencia Española de Protección de Datos, que se encuentra en la siguiente URL: www.agpd.es.

  4. Medidas de Seguridad.

    El proveedor garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. En aplicación de los establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 31 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, la empresa ha  adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales adecuados a la calidad de los datos facilitados por los Usuarios, procurando instalar todos los medios y medidas técnicas de protección a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. No obstante, el Usuario debe quedar informado y advertido a través de este Aviso Legal de que tales medios no son infalibles e inexpugnables y, por tanto, el Proveedor no puede hacerse responsable de tales prácticas.